Dal caldo al freddo
Battuta di fassone al tartufo nero o bianco di Alba
Battuta di fassone con funghi porcini crudi e scaglie di grana
Battuta di fassone alla ligure
Battuta di fassone con carciofi crudi e grana
Tris di battute di fassone (secondo la stagione)
Insalatina di carciofi crudi e grana
Insalata di porcini / ovuli crudi e grana
Tartare di pescato del giorno alla ligure
Crudo di mare
Taglierini con datterini, taggiasche e astice
Taglierini al Tartufo Bianco di Alba
Taglierini al Tartufo Nero
Taglierini ai Funghi Porcini
Raviolini magri con carciofi di Albenga
Raviolini magri con funghi porcini crudi
Raviolini magri con asparagi di Albenga
Ravioli di carne al sugo
Lasagnette di castagne al pesto
Lasagnette di castagne al pesto
Lasagnette di castagne al Castelmagno
Lasagnette di castagne al Castelmagno
Tortelli di burrata con zucchine e zafferano
Gnocchi con ragù di crostacei
Fettuccine con fior di capperi e bottarga
Filetto di pescato del giorno alla ligure
Spiedino di gamberi rossi e datterini
Tagliata di tonno rosso con datterini alla soia
Tonno al sesamo
Tagliata di fassone con rucola o costetto rosso
Tagliata di fassone con funghi porcini o carciofi (secondo la stagionalità)
Tagliata di fassone con Castelmagno e tartufo nero o bianco d’Alba
Uovo poché con fonduta di Castelmagno e tartufo nero o bianco d’Alba
Agnello alla brace con carciofi
Filetto di fassone al pepe verde, al barolo, al tartufo
Fritto misto di terra
Funghi e patate alla paesana
Funghi fritti
Bavarese alla vaniglia/ menta/pistacchio /caffè in crosta di cioccolato
Meringata di frutta scomposta
Crème Caramel
Panna Cotta al gianduja/ zabaione/ bianca
Semifreddo ai marroni
Tris di sorbetti
Charlotte alle mele
Spuma di limone/fragola
Tiramisù
Insalata di frutta di stagione
Ananas
Frutti di bosco